SEO Kraken Premium Blogger Template
SEO Kraken Premium Blogger Template

Tumblr di Blokir, Apakah Akun Aman?

SEO Kraken Premium Blogger Template
SEO Kraken Premium Blogger Template
Tumblr di Blokir, Apakah Artikel Aman dan Tidak Hilang?

Baru dapet kabar kalau Tumblr sudah diblokir oleh pemerintah dengan alasan banyaknya konten pornografi.

Rasanya? Sakit banget. Saya nggak tahu kapan Tumblr di blokir. Padahal lho ya, malam ini, adalah malam pertama saya untuk mencoba Tumblr.

Pengen rasanya ngeblog di Tumblr, karena beberapa review sih menjelaskan kalau ngeblog di Tumblr itu menyenangkan.

Nah, karena kebetulan saya belum sempat bikin akun di Tumblr, bagaimana dengan akun yang sudah terdaftar sebelumnya? Maksudnya, bagaimana dengan akun yang sudah dibuat? Apakah aman atau tidak?

Tumblr di Blokir, Apakah Akun Aman?

Tumblr di Blokir, Apakah Akun Aman?


Jawabannya, Iya, sangat aman. Kok tahu, padahal kan nggak pernah main Tumblr? Itulah pentingnya literatur online alias Googling.

Singkatnya, anda yang pernah membuat akun profile di Tumblr, tidak perlu takut kehilangan akun Tumblr. Mengapa? Sebab, yang diblokir oleh pemerintah itu adalah situsnya, bukan akunnya yang di banned.

Jadi, kalau misalkan ingin mengakses, menjebol atau meng-hack situs Tumblr agar bisa masuk, gunakan VPN atau Proxy.

VPN atau Proxy itu apa sih, kak? Apa yaaa... heemm... susah jelasinnya, wikipedia aja gih. Intinya, install saja aplikasi VPN atau Proxy.

Singkatnya juga, VPN atau Proxy itu adalah program aplikasi yang memanipulasi situasi dan keadaan internet kita. Pokoknya, pake VPN atau Proyx.

Dengan menggunakan salah satu atau kedua dari aplikasi ini, kita juga bisa mengakses situs enak-enak. Cuma ngasih tahu lho yaaaa :)
SEO Kraken Premium Blogger Template

Labels: Internet

Thanks for reading Tumblr di Blokir, Apakah Akun Aman?. Please share this article.
0 Komentar untuk "Tumblr di Blokir, Apakah Akun Aman?"

1. Silakan ajukan pertanyaan tentang template blog SEO Kraken.
2. Berminat dan ingin membeli? Hubungi saya: algazaliofficial@gmail.com
3. Situs utama: https://tipsseokiller.blogspot.com/

Pembelian template blog ini juga bisa dilakukan via situs https://editorseo.blogspot.com/ (milik saya juga).

SEO Kraken Premium Blogger Template